Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 53
Кулич
Скоро Пасха и хочу поделиться своим любимым рецептом кулича!😊
Вот уже на протяжении шестнадцати лет эти куличи в моей семье считаются самыми вкусными!
Куличи по этому рецепту получаются воздушными, нежными, в меру сладкими, с рыхлым мякишем.🍞👍
Строго следуйте рекомендациям и у вас обязательно получится😊
Быстрый шоколадный медовик
Это очень вкусный и быстрый торт. Всего за 30 минут вы получите аппетитный шоколадный десерт.
ПП бенто-тортик Рафаэлло: простой десерт
🍰 "10 причин, почему этот ПП Бенто-торт "Рафаэлло" станет вашим любимым десертом!"
ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ
Муссовый торт Яблочный крамбл, состоящий из миндального бисквита, яблочного компоте, карамельного мусса и хрустящей крошки!
Кофейный бисквит
Очень вкусный кофейный бисквит. Его можно дополнить любым кремом или джемом и собрать торт.
Домашний Наполеон
Этот торт один из любимых и долгожданных. Он нежный, сытный и невероятно вкусный.
Идеально гладкий крем для торта и пирожных
Используйте этот трюк для бетонного ганаша, и ваш торт поразит всех на свадьбе! 🎂✨
Вафельные цветы: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, как правильно жарить вафельную бумагу для цветов как на фото?
В чем смачивать и при какой температуре нагревать, чтобы получился воздушный цветок с большими полостями?
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Вафельная бумага: Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Вафельная бумага. Какую по толщине бумагу лучше выбрать для вафельных цветов? Какой расход у этой бумаги, т.е. заказать 100 листов или можно меньше? И отправляют ли эту бумагу в другие города,т.к.в нашем городе в наличии этой бумаги нет ни у кого. Может поделитесь контактами магазинов с этой бумагой😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сироп для зефира: Не могу уварить сироп для зефира до 110 градусов. Начинает все пригорать.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Проблема наболевшая. Не могу уварить сироп для зефира и мармелада до 110 градусов. Максимум увариваю до 98 и всё. Дальше начинает всё пригорать. Варю по рецепту (они практически все одинаковые), зефир получается, но с комками агара и сахара. Один раз получился сироп. Идеальная консистенция и температура, но что на это повлияло, так и не поняла. Делала всё как обычно.
Какие могут быть причины моей проблемы?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муссовый торт: Подходит ли шоколад сикао для муссовых тортов и зеркальной глазури?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Нигде не нашла ответа нужного и пишу к вам. Шоколад Сикао подходит для муссовых тортов и для зеркальной глазури?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать меренгу стабильной? Готовила швейцарскую меренгу, соотношение 1:2, нагревала до 54 градусов, потом взбивала на слабой скорости до пышности, затем прибавила скорость до средней. .
НО! Моя меренга совершенно не держит форму! После сушки они очень нежные, глянцевые и не трескаются. Но с формой беда. Что делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Макарон вздулись и крышечки лопнули. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала макарон по рецепту от Паулины скул. Рецепт хороший делала раза 4, все получалось.
⠀
В этот раз сам макоронаж получился очень плотным, даже стуча не могла сделать их ровными. При выпекании некоторые треснули, некоторые скосились, в некоторые выпеклись нормально.
⠀
В чем может быть причина?
Может я сироп переварила или слишком долго взбивала белки с сиропом?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простой способ, как сделать надпись на торте или капкейке
Добавление стильной ручной росписи, поздравлений или даже монограммы на торте – всегда нервотрепка. Не имеет значения, сколько тортов вы уже расписали, каждый раз как первый. С помощью этой статьи вы сможете почувствовать себя немного увереннее в плане написания любых слов на торте.
Дальняя доставка: Какие тортики и как вы отправляете в другие города?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу сделать подарок сестре, да и впринципе знать на будущее🙏
❔ Вопрос: Какие тортики и как вы отправляете в другие города ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Подскажите, как правильно хранить мармелад?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно хранить мармелад?
В контейнере или при комнатной температуре?
Можно ли герметично в холодильнике?
Нигде не могу найти информацию помимо "хранить при температуре до 25гр"
Сделала мармелад. 300 пюре, 10 агар. Лишней воды нет. Варила до 106-107. Застыл быстро. Лежал сутки. Был крепкий, красивый и вкусный. Убрала его в контейнер в 2 ряда. Между рядами пергамент. А он возьми и намокни.... Вынула, он постоял при комнатной температуре и снова хорошенький.
Подскажите, пожалуйста, как правильно себя с ним вести?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пирожное Валентинка
Очень нежные пирожные ко дню влюблённых с начинкой в виде взбитого желе из клубничного лимонада Chupa Chups с малиной😍, шоколадным бисквитом и сметанным муссом с семенами ванили✨
Сливовый пирог
Воздушный, ароматный, необыкновенно вкусный- сливовый пирог.
Его можно готовить и с яблоками, и с ягодами. Главное, чтобы они были с кислинкой, так будет вкуснее.
Домашний зефир: После сборки на зефире появляются трещины. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Делаю зефир, отлично взбитая масса до вливания сиропа, сироп уваренный до нити, получается хорошая масса и все отлично.
Но все идёт коту под хвост после сборки.
Последний опыт - зефир созревал сутки, после сборки, на следующий день, при нажатии появляются трещины, зефир становится хрупким.
❓Что с ним не так?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рождественские имбирные пряники с глазурью
Этому рецепту можно доверять на все 100%. Всегда получается отличный результат.
Учитывайте, что в зависимости от цвета самого мёда и наличия/отсутствия какао в тесте будет зависеть и цвет готовых пряников.
ПП печенье с арахисовым маслом
Очень вкусное и мягкое ореховое печенье. Оно очень легко готовится, а главное печенье полезно🌱
Домашний шоколадный батончик с арахисом
Уверяю вас, что этот рецепт вас покорит! Этот десерт очень легко сделать! Как только попробуете, Вам обязательно захочется еще 😏.
Легкая яблочная коса с корицей
Идеальный осенний или зимний десерт для послеобеденного чая. Для начинки можно использовать не только корицу, но и шоколад.
Пышный банановый кекс с шоколадом
Банановый кекс - это универсальная выпечка. Он прекрасно подходит и для завтраков, и для уютных домашних посиделок, и для праздников. Вкусно, просто и аппетитно.
Апельсиновый кекс с шоколадным центром
Сочетание апельсина и шоколада – это всеми любимая классика! Вкусы идеально дополняют друг друга. Предлагаем испечь вот такой красивый, очень ароматный и сочный кекс.
Брауни с 2 видами шоколада
Это формула идеального брауни🔥 Это тот самый случай, когда картинка полностью соответствует содержанию, тк бережем ваши продукты и душевное равновесие в процессе приготовления.
Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой
Порционный десерт, который легко приготовить и в котором трудно себе отказать. Наслаждайтесь их шоколадным вкусом.
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
Нежные и насыщенные шоколадные маффины. Вкусный порционный десерт и очень легкий в приготовлении.
Шоколадное пирожное с лесным орехом
Пирожное из домашнего печенья и сливочного крема, украшенное орехами и шоколадной глазурью. Это простой и быстрый рецепт вкусного десерта, который подойдет к любому чаепитию.
Творожная запеканка с кокосовым маслом
Та самая, вкуснейшая, необыкновенно нежная запеканочка. Она просто волшебная.
Приготовление элементарное, справится даже ребёнок, а результат превзойдёт все ваши ожидания.
Мини-блинчики с шоколадной начинкой
Оригинальные мини-блинчики от которых будут в восторге и взрослые и дети. Готовьте, удивляйте и радуйте. Мини-блинчики всегда будут хороши.
Морковный кекс с масляным кремом
Морковные пироги хороши во всех возможных формах. В этом варианте морковного кекса очень необычный состав. Здесь и яблочное пюре, и кленовый сироп и орехи. Этот морковный кекс определенно достоин вашего внимания.
Лимонный рулет с творожным кремом
Пышный, сочный и яркий бисквитный рулет это прекрасное дополнение к любому чаепитию. Этот лимонный рулет хорошо сбалансирован. По желанию его можно украсить не только кремом, но и марципаном.
Ганаш шоколадный с шоколадной крошкой
Шоколадный ганаш идеально подходящий ко всем вкусам макорон. Вам нужно минимум ингредиентов чтобы получить этот превосходный крем.
Банановый хлеб с пастой бискоф
Это рецепт необычного бананового хлеба со спредом бискоф и печеньем. Если любите более банановый вкус, тогда добавьте дополнительно кусочки банана.
Влажный лимонный пирог с лавандой
Идеальный лимонный кекс, приготовленный на натуральном йогурте получается влажный, пышный и супер нежный. Десерт имеет освежающий лимонный вкус и аромат.
Творожный чизкейк с красной смородиной
Этот вариант стал неким компромиссом между классическим чизом и горелым, Здесь вам не понадобятся сливки и тонны кремчиза, Готовится все быстро и просто. А сезонные ягодки прекрасно дополнят такое угощение.
Банановые маффины с ореховым штрейзелем
Самая уютная выпечка для осенней погоды. Из банановых маффинов этот рецепт - любимчик. Уверены, и вам понравится.
Кекс с лимоном и апельсином
Цитрусовый кекс получается плотным и пышным одновременно. Сочетание апельсина и лимона добавляет изысканность этому десерту.
Заварные кольца с творожной начинкой
Ну кто же не любит творожные колечки?
Вы оцените их вкус, красоту и относительную простоту приготовления.